Vol. 26 No. 1 (2023): Mei 2023
Research Report
-
Kualitas Silase Kulit Pisang Kepok dengan Penambahan Tepung Gaplek Sebagai Aditif
- PDF (Bahasa Indonesia) Abstract views: 364 times | PDF downloaded: 424 times | Published: 2023-05-28
-
Karakteristik Fisik Tiga Jenis Otot Sapi Bali dengan Lama Pelayuan yang Berbeda
- PDF (Bahasa Indonesia) Abstract views: 1223 times | PDF downloaded: 1518 times | Published: 2023-05-31
-
Pengaruh Penambahan Tepung Jahe Merah dalam Ransum Terhadap Performa Burung Puyuh Jantan Umur 2 – 6 Minggu
- PDF (Bahasa Indonesia) Abstract views: 298 times | PDF downloaded: 380 times | Published: 2023-06-07
-
Kualitas Kuning Telur Ayam (Gallus gallus domestica) Setelah Dioleskan Gel Lidah Buaya (Aloe vera L.)
- PDF (Bahasa Indonesia) Abstract views: 292 times | PDF downloaded: 843 times | Published: 2023-06-10
-
Penggunaan Fermeherbafit Enkapsulasi dalam Pakan Terhadap Kadar Kolesterol Darah dan Daging Ayam Broiler
- PDF (Bahasa Indonesia) Abstract views: 507 times | PDF downloaded: 646 times | Published: 2023-06-12
-
Subtitusi Konsentrat dengan Ampas Jagung dalam Pakan Ayam Jantan Strain Isa Brown Terhadap Konversi Pakan dan IOFC
- PDF (Bahasa Indonesia) Abstract views: 823 times | PDF downloaded: 3746 times | Published: 2023-06-13
-
Kualitas Fisik Telur Ayam Ras yang di Kemas dalam Plastic Warp
- PDF (Bahasa Indonesia) Abstract views: 644 times | PDF downloaded: 1323 times | Published: 2023-06-13
-
Karakteristik Kimia Yoghurt dengan Penambahan Sari Wortel (Daucus carota L.)
- PDF (Bahasa Indonesia) Abstract views: 688 times | PDF downloaded: 1199 times | Published: 2023-06-18
-
Investigation of The Antioxidant Activity of Cinnamon Bark Extracted with Different Solvents