Vol. 3 No. 2 (2022): Desember 2022
Articles
-
Pelatihan Penggunaan Class dojo di MTS Laboratorium Sebagai Alternatif Virtual Class di Masa Pandemi Covid-19
-
Program Kemitraan Masyarakat Digitalisasi Ukm Next Generation Cincau
-
Pendampingan Dalam Penggunaan Teknologi Tepat Guna Untuk Peningkatan Produktivitas Usaha Keripik Singkong di Desa Merlung Kabupaten Tanjung Jabung Barat
-
Peningkatan Softskills Mahasiswa Program Studi Fisika Di Era Revolusi Industri 4.0 Dan Society 5.0
-
Pemanfaatan Limbah Batang Pisang Dan Hama Keong Mas Sebagai Pakan Alternatif Pada Ternak Unggas
-
Edukasi Bahaya Kandungan Zat Pada Hand Sanitizer Sebagai Upaya Menekan Risiko Resistensi dan Iritasi Kulit di SMPN 16 Kota Jambi