Vol 20 No 1 (2017): Mei 2017
Available on line since 15 May 2017
Diterbitkan:
2017-05-15
Research Report
-
Karakteristik Mikrobiologis Dan Fisik Yogurt Susu Kambing Dengan Penambahan Probiotik Lactobacillus Acidophilus
- pdf (English) Abstract views: 1560 times | PDF downloaded: 3087 times | Published: 2017-05-15
-
Performans Kambing Saburai Betina Di Wilayah Sumber Bibit Kabupaten Tanggamus Provinsi Lampung
- pdf (English) Abstract views: 921 times | PDF downloaded: 940 times | Published: 2017-11-25
-
Kecendrungan Pemotongan Sapi Dan Kerbau Betina Produktif Di Provinsi Jambi
- pdf (English) Abstract views: 530 times | PDF downloaded: 769 times | Published: 2017-11-25
-
Analisis Indeks Kepekaan Ekologi Terhadap Hijauan Pakan Di Bawah Perkebunan Kelapa Sawit
- pdf (English) Abstract views: 841 times | PDF downloaded: 1219 times | Published: 2018-03-23
-
Aplikasi Probio_FMPlus melalui Air Minum pada Ayam Broiler di Politani Kupang
- pdf (English) Abstract views: 680 times | PDF downloaded: 1394 times | Published: 2018-01-04
-
Retensi Zat Makanan Pada Ayam Kampung yang Mengkonsumsi Ransum Mengandung Tepung Azolla (Azolla microphilla) Difermentasi dengan Jamur Pleurotus ostreatus
- pdf (English) Abstract views: 416 times | PDF downloaded: 1240 times | Published: 2018-01-04