Vol. 25 No. 2 (2022): November 2022
Research Report
-
Penggantian Rumput Gajah dengan Pelepah Sawit yang Disuplementasi Probiotik dalam Pakan Terhadap Produksi Susu Kambing Peranakan Etawa
-
Aplikasi Kombinasi Pupuk Anorganik Dan Trichokompos Terhadap Produktifitas Dan Limbah Jagung Manis (Zea mays L. Saccharata)
-
Kandungan Fraksi Serat Hijauan Pakan Alami yang Tumbuh Diantara Tanaman Hutan Industri Eucalyptus sp pada Umur yang Berbeda
-
Komposisi Kimia Daging Ayam Broiler yang diberi Tepung Ikan Rucah Berprobiotik
-
Pengaruh Penggunaan Temu Putih (Curcuma zedoaria) sebagai Feed Additive Alami dalam Ransum terhadap Panjang Usus, Bobot Hati dan Bobot Pankreas Ayam Broiler
-
The Effect of Replacing Fish Flour with Processed Shrimp Waste Flour Through Various Processes on Performance Broiler
-
Analisis Trend Perkembangan Volume Impor Daging Sapi di Indonesia Selama Periode Tahun 2000–2020 dan Faktor-Faktor yang Mempemgaruhinya
-
Pengaruh Penggunaan Daun Karet Sebagai Sumber Hijauan yang Disupplementasi Probiotik Terhadap Profil Hemogram Darah Kambing Peranakan Etawah
-
Bobot Organ Pencernaan Broiler yang Diberi Tepung Kunyit (Curcuma domestica) dalam Ransum yang Mengandung Black Garlic
-
Pengaruh Pemberian Kalsium dan Fosfor dengan Sistem Pemberian Pakan Bebas Pilih pada Fase Grower Terhadap Performa Ayam Arab Betina