Vol 17 No 2 (2014): November 2014
Diterbitkan:
2015-03-24
Research Report
-
Pengaruh Probiotik Dan Trichorderma Terhadap Hara Pupuk Kandang Yang Berasal Dari Feses Sapi Dan Kambing
- PDF (English) Abstract views: 1324 times | PDF downloaded: 1917 times | Published: 2014-11-01
-
Kualitas Mikrobiologi Dendeng Asap Dengan Menggunakan Daging Yang Berbeda Pada Pengasapan Dengan Serbuk Medang
- PDF (English) Abstract views: 339 times | PDF downloaded: 727 times | Published: 2014-11-01
-
Pengaruh Umur Terhadap Persentase Karkas dan Non Karkas Pada Ternak Kerbau
- PDF (English) Abstract views: 1058 times | PDF downloaded: 2929 times | Published: 2014-11-01
-
Analisis Pola Konsumsi Daging Sapi Pada Masyarakat Pesisir di Kabupaten Tanjung Jabung Timur
- PDF (English) Abstract views: 425 times | PDF downloaded: 994 times | Published: 2014-11-01
-
Sifat-sifat Fisik Sosis Berbahan Baku Surimi-like Daging Kambing dengan Menggunakan Susu Kedelai Sebagai Binder
- PDF (English) Abstract views: 840 times | PDF downloaded: 2071 times | Published: 2014-11-01
-
Minat Dan Motivasi Peternak Untuk Mengembangkan Ternak Sapi Pada Kawasan Perkebunan Kelapa Sawit di Propinsi Jambi
- PDF (English) Abstract views: 1102 times | PDF downloaded: 2000 times | Published: 2014-11-01