Vol. 19 No. 1 (2016): Mei 2016
Available online since 18th May 2016
Published:
2016-02-17
Research Report
-
The In Vitro Evaluation of Wild Banana (Musa salaccensis ZOLL) as ruminant feed
-
Efektifitas Daun Kersen (Muntinga calabura L.) dalam Menurunkan Jumlah Bakteri dalam Susu dan Peradangan Pada Ambing Sapi Perah
-
Penggantian Sebagian Ransum Komersil oleh Jagung dan Pengaruhnya terhadap Kualitas Fisik Daging Broiler
-
Kualitas Fisik Daging Asap dari Daging yang Berbeda Pada Pengasapan Tradisional
-
Pengaruh Penambahan Asam Lemak Dalam Ransum Terhadap Kualitas Karkas Dan Irisan Komersial Karkas Ternak Potong
-
Kelayakan Model Integrasi Usahatani Tebu dengan Usaha Ternak Sapi dalam Menunjang Kesejahetraan Petani Peternak di Kabupaten Kerinci