Vol. 17 No. 2 (2014): November 2014
Published:
2015-03-24
Research Report
-
Pengaruh Probiotik Dan Trichorderma Terhadap Hara Pupuk Kandang Yang Berasal Dari Feses Sapi Dan Kambing
-
Kualitas Mikrobiologi Dendeng Asap Dengan Menggunakan Daging Yang Berbeda Pada Pengasapan Dengan Serbuk Medang
-
Pengaruh Umur Terhadap Persentase Karkas dan Non Karkas Pada Ternak Kerbau
-
Analisis Pola Konsumsi Daging Sapi Pada Masyarakat Pesisir di Kabupaten Tanjung Jabung Timur
-
Sifat-sifat Fisik Sosis Berbahan Baku Surimi-like Daging Kambing dengan Menggunakan Susu Kedelai Sebagai Binder
-
Minat Dan Motivasi Peternak Untuk Mengembangkan Ternak Sapi Pada Kawasan Perkebunan Kelapa Sawit di Propinsi Jambi