Vol. 13 No. 5 (2010): Februari 2010
Published:
2012-05-10
Research Report
-
Potensi Lactobacillus acidophilus dan Lactobacillus fermentum dari Saluran Pencernaan Ayam Buras Asal Lahan Gambut sebagai Sumber Probiotik
-
Penggunaan Somatik Cell Count (SCC), Jumlah Bakteri dan California Mastitis Test (CMT) untuk Deteksi Mastitis pada Kambing
-
Performan Ayam Broiler yang Diberi Ransum yang Mengandung Bungkil Kelapa yang Difermentasi Ragi Tape Sebagai Pengganti Sebagian Ransum Komersial
-
Kontribusi Ekonomi Perempuan Penjual Ayam Goreng Gerobak di Beberapa Pasar Satelit di Kota Padang
-
Evaluasi Kecernaan In Vitro Bahan Kering, Bahan Organik dan Protein Kasar Penggunaan Kulit Buah Jagung Amoniasi dalam Ransum Ternak Sapi
-
Diversifikasi Kebutuhan Ternak Ruminansia Melalui Budidaya Rusa Sambar (Cervus unicolor): Tinjauan Aspek Fisiologis
-
Deteksi Jumlah Bakteri Total dan Coliform pada Sludge dari Proses Pembentukan Biogas Campuran Feses Sapi Potong dan Feses Kuda
-
Perbandingan Pola Konsumsi Pangan Hewani antar Tiga Strata Pendapatan Rumah Tangga (Kasus pada Rumah Tangga Konsumen di Kecamatan Telanaipura, Jambi)
- PDF (Bahasa Indonesia) Abstract views: 304 times | PDF downloaded: 14 times | Published: 2010-02-01