Vol. 9 No. 2 (2006): November 2006
Published:
2012-10-19
Research Report
-
Pengaruh Dosis Inokulum Marasmius sp. dan Lama Inkubasi terhadap Kandungan Komponen Serat dan Protein Murni pada Sabut Kelapa Sawit untuk Bahan Pakan Ternak
-
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Lama Kebuntingan pada Sapi Hissar Sumbawa
-
Penampilan Produksi Anak Ayam Buras yang Dipelihara pada Kandang Lantai Bambu dan Litter
-
Karakteristik Kualitas Daging Sapi Peranakan Ongole yang Berasal dari Otot Longissimus Dorsi dan Gastrocnemius
-
Influence of Environmental Temperature on Thyroid Hormone Production in Sheep
-
Penggunaan Tenaga Kerja Keluarga Petani Peternak Itik pada Pola Usahatani Tanaman Padi Sawah di Kecamatan Air Hangat Kabupaten Kerinci
-
Karakteristik Daging dengan Penambahan NaCl pada Berbagai Waktu Aging Post Mortem
-
Evaluasi Hasil Persilangan Ayam Lurik, Ayam Merawang dan Ayam Komering 267 Evaluasi Hasil Persilangan Ayam Lurik, Ayam Merawang dan Ayam Komering