Vol. 12 No. 4 (2009): November 2009
Published:
2012-05-29
Research Report
-
Proporsi Potongan Utama Komersial Karkas (Primal Cut) Pada Sapi Brahman Cross
-
Korelasi Genetik Antara Bobot Sapih dengan Bobot Satu Tahun dan Laju Pertumbuhan Pasca Sapih Sapi Brahman Cross
-
Pengaruh Penggunaan Lumpur Sawit Fermentasi dengan Jamur P. chrysosporium dalam Ransum terhadap Performans Ayam Broiler
-
Faktor-faktor Yang Mempengaruhi Pendapatan Usaha Penggemukan Sapi (Kasus di Kelurahan Ekajaya, Kecamatan Jambi Selatan Kotamadya Jambi)
-
Peranan Biogas Limbah Ternak Sapi Bantuan PT. Petrochina Bagi Peternak Di Kabupaten Tanjung Jabung Timur Provinsi Jambi
-
Pengaruh Jenis Hijauan Pakan dan Lama Penyimpanan Terhadap Sifat Fisik Wafer
-
Pengaruh Pola Waktu Pemberian Pakan dengan Suplementasi Beberapa Level Vitamin C terhadap Performans Produksi dan Organ Fisiologis Ayam Broiler
-
Profil Pasar Daging Ayam Potong di Pasar Angso Duo Kota Jambi