Vol. 21 No. 1 (2018): Mei 2018
Published:
2018-08-05
Research Report
-
Pengaruh Pemberian Pakan dengan Sumber Protein Berbeda terhadap Efisiensi Penggunaan Energi pada Ayam Lokal Persilangan The Influence of Different Dietary Protein Source on Energy Utilization Effciency in Crossbred Local Chicken
-
Kandungan Lemak, Koesterol dan Profile Asam-asam Lemak Daging Kerbau Yang Disuplementasi Pakan Campuran Garam Karboksilat Kering Supplementation Effect of Dried Carboxylate Salt Mixture on Fat content , Cholesterol And Profile Fatty Acids of Buffalo Meat
-
Marjin Pemasaran Ternak Kerbau Ditingkat Peternak dan Pedagang Berdasarkan Harga Jual Buffalo Livestock Marketing Value Margin Level and Traders Based on Price
-
Pemanfaatan Limbah Udang Terfermantasi Sebagai Pakan Ternak Sapi Utilization Fermented Shrimp Waste as Cattle Feed
-
Analisis Program Penyebaran dan Pengembangan Ternak Sapi pada Kawasan Sentra Peternakan Sapi di Kabupaten Merangin The Analysis of Cow Distribution and Development Program on Cow Center Area in Merangin Regency
-
Efek Penggunaan Ekstrak Buah Nanas (Ananas comosus L. Merr) terhadap Kualitas Fisik Daging Kerbau