Vol. 20 No. 1 (2017): Mei 2017
Available on line since 15 May 2017
Published:
2017-05-15
Research Report
-
Karakteristik Mikrobiologis Dan Fisik Yogurt Susu Kambing Dengan Penambahan Probiotik Lactobacillus Acidophilus
-
Performans Kambing Saburai Betina Di Wilayah Sumber Bibit Kabupaten Tanggamus Provinsi Lampung
-
Kecendrungan Pemotongan Sapi Dan Kerbau Betina Produktif Di Provinsi Jambi
-
Analisis Indeks Kepekaan Ekologi Terhadap Hijauan Pakan Di Bawah Perkebunan Kelapa Sawit
-
Aplikasi Probio_FMPlus melalui Air Minum pada Ayam Broiler di Politani Kupang
-
Retensi Zat Makanan Pada Ayam Kampung yang Mengkonsumsi Ransum Mengandung Tepung Azolla (Azolla microphilla) Difermentasi dengan Jamur Pleurotus ostreatus