Vol. 24 No. 1 (2021): Mei 2021
Published:
2022-06-23
Research Report
-
Pengaruh Pengovenan Terhadap Kualitas Organoleptik Telur Asin Yang Dibuat Dengan Cara Basah The Efect Of Ovenning On Organoleptic Quality Of Wet Method Processed Salted Eggs
-
Pengaruh Penyimpanan Pada Suhu 5ºC Terhadap Motilitas, Persentase Hidup (Viabilitas) Dan Abnormalitas Semen Sapi Simmental
-
Pengaruh Penambahan Daun Torbangun (Coleus amboinicus Lour) Yang Diproteksi Tanin Dari Ekstrak Batang Pisang Terhadap Mastitis Kambing Peranakan Etawah
-
Analisis Ketimpangan Pendapatan Rumah Tangga Peternak di Kota Jambi Analysis of Farmers Household Income Inequality in Jambi City
-
Pengaruh Penambahan Terong Pirus (Solanum betaceum) Terhadap Kualitas Fisik Dadih Susu Kambing
-
Pengaruh Penambahan Campuran Tepung Daun Glodokan Tiang (Polyalthia longifolia) Dan Tepung Bawang Putih (Allium sativum) Pada Ransum Terhadap Bobot Karkas Ayam Broiler
-
Kualitas Fisik Dan Organoleptik Daging Ayam Broiler Yang Diberi Ransum Berbasis Pakan Lokal Berprobiotik
-
Profil Gas Rumput Gajah Yang Diinkubasi Menggunakan Inokulum Feses Sapi Dan Feses Kerbau Sebagai Pengganti Cairan Rumen Menggunakan Metode In Vitro