Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
Current
Archives
Announcements
Journal History
About
Plagiarism Policy
Indexing
About the Journal
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 5 No. 2 (2020): Chempublish Journal
Vol. 5 No. 2 (2020): Chempublish Journal
Published:
2021-01-11
Articles
Perbandingan Penambahan CMC dan Sorbitol dengan Penambahan Gelatin dan Gliserol terhadap Edible Film yang Terbuat dari Limbah Cair Tahu
Hadistya Suryadri
93-104
PDF
Penentuan Kandungan Etanol dalam Makanan dan Minuman Fermentasi Tradisional Menggunakan Metode Kromatografi Gas
Dhony Hermanto
105-115
PDF
Potensi Pembuatan Replika Tulang Berpori Menggunakan Template Ampas Tebu
Reno Susanto
116-129
PDF
Pengaruh Lama Penyimpanan Ikan Sarden Kemasan Kaleng terhadap Kadar Logam Pb dan Cu
Refilda Suhaili
130-139
PDF
Nanofikasi Fraksi Tanah Gambut untuk Modifikator Nanomagnetit/AH-Kitosan sebagai Kandidat Penanggulangan Pencemaran Zat Warna
Ngatijo Ngatijo, Restina Bemis, Mahya Ihsan; Nurul Gusmaini, Salim Hidayat; Rahmat Basuki
140-150
PDF
Pembuatan Plastik Biodegradable dari Pati biji Durian dan Pati Biji Nangka
Yelmira Zalfiatri, Rozikhin Rozikhin, Farida Hanum Hamzah
151-165
PDF
Mempelajari Senyawa Mirisitrin Dengan Penambahan Substituen NH2, NO2, dan CH3 Sebagai Inhibitor Korosi Menggunakan Metode Density Fuctional Theory (DFT)
Azuxe Tullatif
166-178
PDF
Efek Sinergetik Ekstrak Daun Jambu Bol (Syzygium malaccense) dan Iodida terhadap Korosi Baja dalam Larutan Asam
Putri Untari
179-193
PDF
Current Issue
Policies
Submissions
People
Tools
Affiliation
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Developed By
Open Journal Systems
Language
English
Bahasa Indonesia
Make a Submission
Make a Submission
Browse
Keywords